• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:19 

Юзеры силы или практическое джидайствование нах...

Почитал однако форумы магические...ужас. Сколько появилось оголтелого молодняка с куцим представленеим о предмете разговора. Таки эти юзеры силы иногда убивают своей простотой и пионерским задором...
Таро в большинстве представленно собирателями вкладышей. Суровые рунологи ...последователи окоченевших джидаев это просто пипец...такое впечатление, что у них сражение за чистописание идет...с примесью написания и разложения по слогам, с переодическим выпадением мозга в асгард напрямую. Ритуальщики ...с этими вроде все ясно..феньки, феньки и еще раз феньки...фетишисты однако ...сборщики световых мечей малолетние блин. Сновидящие ...там и раньше то публика не очень адекватная была...а счас вообще засилие откровенных имбецилов с уклоном в темную сторону силы. Хорошо хоть хацкеры сновидений так не маячат...блевотная компания юнлингов.
Одни нормальные правоверные джидаи это йоги...всетаки практика уменьшает количество сказанного вомного раз...

10:03 

интересно...

03:07 

ночь...

...прекрасное время, люди спят...тишина и покой...в голову не лезут чужие мысли и это есть хорошо, а то пройдет мимо какая нить дуся ...и думаешь с удивлением, зачем тебе сдались куры по 85 рублей и что потом делать с невинно убиенной птицей...устроить расчлененку или пожарить целеком...;)

07:28 

эх...

...накотило то как на меня...;)

00:38 

глобальные заговры..

А однако посмотришь на окружающую действительность, прикинешь хрен к носу...поведение власть имущих, тех товарисчей которые прорвались к кормушке...политические веяния, которые как бы плюс для простых смертных, а вокруг сплошной минус.
Нет конечно есть что пожевать, вроде жопа не голая, но что такое не дает покоя...какая то заноза...обидно за окружающих, а точнее жалко некоторых из них...бегают, стремятся, гоняются за призраком хер знает чего, в конце чрез лет пять теряют себя...тени остаются...которые продолжают передвигатся, но как-то забывают уже и зачем.
Грусто все это, хотя мысли то не упаднические...а скорее трезвый взгляд. Начинаешь понимать отчего отшельники старались свинтить на лоно природы...чтоб не чуствовать серый привкус мыслей и эмоций.
Кхм...так о чем это я...заговры...глобальные.
Намедни общался с человеком, который и по возрасту вроде созрел умственно, и образование есть...подкованный гражданин, работает в органах...не столь компетентных конечно, как самые компетентные...эрудирован порядком, а мыслит как то местечково.
Такого нет и не может быть потому как не может быть. Спрашиваю, отчегож так, а в ответ, что якобы есть здравый смысл и все такое. Дескать нету никаких людей у которых денег много, и они воротят все уже не для того чтоб денег больше было, а ради власти над всем и вся, да еще такими вот заумными методами. Есть типа мировая экономика и то что творится в нашей стране и мире это ее тенденции...все спонтанно и ни кто этим не рулит...нетути таких мегамозгеров.
Чрез час дискуссии я сдался...потому как вывода было у меня всего два...либо чувак имбицил с красным дипломом и при енергии бульдозера помженной на образование и эрудицию, способен низводить все до банальностей...либо он блин один из этих, хотя на вид и не скажешь.

00:19 

что...

...двигает побуждениями людей, что заставляет совершать те поступки, которые вредят им...
Вот всегда было интересно. Сам ведь с завидной переодичностью так делаю...потом правда с интересом ковыряюсь в этих событиях. Пытаюсь найти побудитель к тем или иным действиям, найти закономерности происходящего своим мыслям и чуствам...найти подобное в окружающих людях...

заметки ....

главная