18:44 

Потом мы еще немного поболтали

kadashi
Потом мы еще немного поболтали
и я таки уже во втором часу ночи отправился домой. Домой я пошел пешком, потому как хотелось пройтись и подумать о том узнал от нового знакомого.
. Получалось, что двигались мы с ним примерно в одном и том же направлении, только он начал это движение на десяток лет раньше меня, был более продвинутый в этих вопросах благодаря опыту. А в остальном особенно детскими переживаниями в некоторых местах копировали друг друга. В общем получалась интересная котовасия. Особенно его рассказ про его опыт вербовки потусторонними силами. У этих сил, прослеживалась большое сходство по манере навязывать свое присутствие и мнение мало опытному неофиту. Так же я понял, что он в свое время удачнее меня перешагнул этап всех этих астральных разборок, а сейчас его интересует так сказать магическое оперирование. Оно меня о интересовало и нам вообще на данном этапе, его и моего развития, было по пути. Во многом меня это радовало, потому как одиночество и невозможность ни с кем толком посоветовать в последнее время, сильно настаебала. А вдвоем с можно было забраться гораздо глубже и дальше. Компаньон мой новый это тоже чувствовал и скорее всего именно по этому был заинтерисован во мне.
. В данный момент момент времени он таки тоже пользовался книгами КК в качестве источника терминологии и нам довольно просто было найти общий язык, что таки уменьшало непонимание между
нами. Также меня заинтересовало его манера работать с энергетикой. Это сильно отличалось по уровню исполнения, которое мог я продемонстрировать. Я честно себе признаться, что так пока не могу. Я по большому счету пока вообще ни как не мог. То что делал в сновидениях тоже по большому счету отличалось неуклюжестью. Да я мог менять восприятие в определенных пределах, но это было по выражению ДХ все еще человеческая полоса восприятия. А мне было нужно дальше и ширше, так что было к чему стремиться и появился хороший стимулирует опять по серьезному заняться собственным развитием, которое в последние года два остановилось на мертвой точки, по моему мнению… Хотя объективно, если взглянуть на это, я еще даже очень ничего ;).
. По прибытии домой отпив ночного чайку, я лег было спать, но вспомнив, стал выполнять рекомендации компаньона... Надо было перед сном проделать одно упражнение. Оно заключалось в том, что чтобы научиться чувствовать свой кокон и так сказать попытаться как можно сильнее на нем сосредоточиться. Собственно этим я и занялся прямо на кровати. Упражнение заключалось в следующем, надо было встать на колени опустить таз на пятки, затем раздвинув колени и опираясь руками перед собой, лечь животом на бедра. Затем положить руки перед собой ладонями вниз и положить на ладони сверху голову. Потом надо сосредоточиться на поле и ощутить его плотные границы, то самый кокон.
Сначало получалось у меня со скрипом, то я слишком уйду восприятие дальше, то недоберу.. Через некоторое время я таки ощутил тот рубеж, который и есть искомый кокон. Стал на нем сосредоточиться, почувствовав через некоторое время, как постепенно затихает внутренний диалог. Минут через десять я таки понял по внутренним ощущениям, что достаточно, а то я так усну в этой согбенной позе. Я таки улегся поудобнее и стал настраивать на то чтобы найти в сно компаньона. Собственно с этой мыслью я и заснул.
Через некоторое время я практически сразу провалился в сно. Находился я в своей квартире и меня глодала какая то мысль. Что то не давало мне покоя и я стал осматривать собственную комнату. Пробежав взглядом по стенам я почти полностью повернулся вслед за собственным взглядом на полный обороты, но таки пришлось срочно вернутся назад и посмотреть на кровать, на ней спал я.. Почему то я был немного шокированы этим фактом, хотя раньше не редко наблюдал себя со стороны, спящего, но этот факт не так был мной осознанно. Но в этот раз как то было иначе. Я приблизился к кровати сбоку, встал, принялся разглядывать себя спящего. От этого всего у меня даже включилось осознание. Я стоял и смотрел на себя и понимал, что то, что лежит на кровати абсолютно мной не является. Это был какой то другой, полностью независимый организм, который к тому же в данный момент времени жил своей собственной жизнью.
После этого пришедшего внезапно понимания я таки вспомнил, что мне надо найти компаньона. Я постарался сделать как он говорил... сосредоточиться на нем и выкрикнуть намерение, позвать его. Получилось не с первой попытки и даже не с четвертой. Раза с седьмого я заставить себя кричать в сно, и это было второе открытие за небольшой промежуток времени, который я провел в сно. Звук голоса, а точнее, что то его напоминающее выходило из моего рта. Я прекрасно осознавать, что это ни какой не звук, а что то совершенно невообразимое, какие то колебания энергии, которые я посылал адресату.
Закончив орать я, стал ждать, привычно стараясь притушить осознание. Но таки притушить не удалось, я стал стремительно засыпать прямо в сно.
Это было настолько для странно, что я даже не сопротивлялся этому накатывающему на меня состоянию. Как то одновременно плавно и быстро я почувствовал, что стал засыпать прямо в сно.
Момент перехода я практически не заметил и практически сразу включился, осознавая себя т.с. в сно второго уровня.
Ощущения были престранными. Практически не надо было прилагать лишнего внимания к поддержанию осознания. Оно было абсолютно такое же, как дневное, точнее имело такую же структуры и интенсивность. Такое было со мной впервые, а самое главное, что мир реала воспринимался не как равноценный по отношению к сно, а как сно, когда ты уже проснулся и прошло часа четыре после этого.
Я находился рядом со своим домом стоял рядом с заборчиком, ограждающим палисадник. На улице было солнечно и стояла ясная погода. Единственное отличие от мира реала, что на улице было пустынно. Я простоял минут десять, но ни мимо меня, ни вдалеке не увидел ни одного человека. Энергетические впечатления были очень странные. Создавалось такое впечатление, что всё мной виденное/воспринимаемое не совсем реально. Хотя по первому впечатлению было наоборот. Но как только я стал т.с. принюхиваться к окружающему меня более пристально, а сам процесс именно это и напоминал, начали вываливаться некоторые огрехи. Не было запахов, не было ветра, не было звуков, прикосновение к предметам вызывало двоякое ощущение. Вроде вот доска, можно рассмотреть даже мелкие детальки, шелушащуюся краску и растрескавшееся дерево штакетин в заборчике, но эти детали поступали с некоторой задержкой. Было такое впечатление, что отрисовка деталей изображения запаздывала на какие-то сотые доли секунды, но восприятие, а в этом месте оно было всё-таки другое, успевало ухватить это несоответствие. Вообще окружающее напоминало некую постановку, созданную специально для меня и с моей помощью. Я вспомнил, что мой компаньон рассказывал, что был в подобной ситуации и есть способ проверить, надо сформировать намерение видеть. Собственно надо было опять это дело прокричать. Я таки незамедлительно стал пробовать это. Нужно отметить, что мир реала, как и мир сно 1-го уровня для меня были по отношению к этому миру эдакими тенями в моей памяти. Вспомнил, как с трудом получилось у меня это на 1-ом уровне сно, когда я находился еще в своей квартире. Получилось крикнуть гораздо легче, хотя я таки почему-то испытывал сильное стеснение, мне казалось, что я как минимум выгляжу глупо, а за мной кто-то наблюдает.
После первого выкрика, окружение как-то дёрнулось и всё. После 2-го случилась странная трансформация с окружением. Прекрасное окружение с прекрасной погодой стали как бы таять, через него стало проступать подложка этого всего.
Внезапно я оказался висящим где-то, а на некотором расстоянии от меня висело что-то. Я таки не мог определить размер и расстояние до этого объекта, не было ориентиров, от которых можно было б оттолкнуться. По первому ощущению я таки сразу же понял, что эта висящая где-то пространственно, фигня имеет энергетическую природу. От этой штуки во все стороны расходились эдакие жгутики, их было много и располагались они хаотично. Я впал в лёгкий ступор от таких вот метаморфоз. Штука, висевшая там, была сознательна и осознавала себя, а так же знала о существовании меня. В голову пришло молчаливое знание, что тот мир, который я воспринимал до этого, показывало мне это штука. Выглядела чуть вытянутой к этому моменту, этаким веретенообразным образованием, и от него в мою сторону шёл поток внимания. Ни чего похожего на виденное мной до этого мне не попадалось. Ощущения от существа шли, что это хрен знает кто, но только не человек, не человеческое внимание. Я даже ни как не мог транскрибировать для себя свои ощущения по данному поводу. Выходил какой-то чёрный ящик с исходящим из него потоком внимания направленным на меня. Я не знаю сколько времени провёл так вот рассматривая штуку.
Затем появилось ощущение, что меня кто-то зовёт, мне надо куда-то идти. Оно окрепло и меня потащило этим зовом куда-то. Место, в котором висела фигня, выпало из моего внимания и кануло, хрен знает куда.
Короткий полёт, а я воспринимал это именно как полёт, закончился в моей комнате. Рядом стоял компаньон и таки с интересом наблюдал за процессом моего появления. Потом взял меня за руку и потянул за собой, буркнув еле неразборчиво, что надо сходить кое-куда. Мы развернулись спиной к окну и вместе стали падать спиной назад, получался какой-то недокувырок. Сознание схлопнулось, а затем вновь развернулось и сложилось в восприятие другого места в сно. Компаньон стоял рядом и держал меня за руку, стояли на берегу того озера, где я вошкался с дядей… эпическая битва блин. Что интересно дядя находился там же и как буд-то, поджидал нас. С мрачным интересом и с таким же настроем разглядывал нас. Компаньон отпустил мою руку и жестом показал, чтоб я оставался на месте, сделал какой-то пасс руками от которого меня окружило какое-то напряжение пространства и направился в сторону дяди. По мере приближения дядя, а за ним я наблюдал пристально, всё больше мрачнел. Когда их разделяло расстояние метра 3-ри, компаньон остановился и стал по видимому что-то говорить дяде. Дядя молча слушал и ни чего не предпринимал, вёл он себя однозначно не так, как в прошлую мою с ним встречу. Что-то его останавливало от резких телодвижений. Я так понял, что компаньон тоже не лыком шит, раз дядя стоит и спокойно его слушает. Их беседа длилась довольно долго. В основном говорил мой компаньон, что он говорил я разобрать не мог. Было таки слишком далеко до них. И к тому же примерно через минут пять после того, как компаньон отпустил мою руку, я заметил что мои т.с. осознательные батарейки стали садится, что не происходило пока он держал меня за руку.
Меня стало выносить из мира сно в реал.

URL
Комментарии
2012-01-17 в 19:53 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
как долго ты всем этим занимаешься?

2012-01-17 в 22:49 

kadashi
18 лет, именно сознательного поиска и целенаправленных попыток

URL
2012-01-18 в 19:18 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
ничего себе, тебе видимо уже 35 лет.

2012-01-19 в 06:57 

kadashi
Угу...

URL
     

заметки ....

главная