07:27 

kadashi
Ещё за пол года
до того, как мне вступило в спину, группа, которую мы с С. собирали, постепенно начала обретать реальные очертания. Было пересмотренно много кандидатур, а сейчас устаканился какой ни какой, постоянный состав. Было нас пятеро человек, две девушки и три парня. Четверо человек было найдено на башне магов, а одна откопана в рассылке хакеров сновидений (ХС), в то время они пытались заманить её к себе, а мы т.с. перебежали им дорожку, и перманили к себе. Остановились почему-то на такой конфигурации. Только мы с С. жили в одном городе, остальные были разбросаны по всей стране.
Работа в основном происходила через сно, но так же происходили групповые сонастройки в реале. От таких настроек оставались хорошо заметные следы т.с. на тонком плане.
Про группу пока опущу, это отдельная и по своему увлекательная история и там писать, и писать много. Стоит остановиться отдельно на ХС, которые всколыхнул своим появлением практически всю сновидческую тусовку того времени.
Проявились они оригинальным образом. Имели и сторию страшных гонений от всяческих спец служб и лёгкую легенду своей крютости. Довольно интересная история, если относиться к ней не предвзято. Пусть эта история останется на совести тех, кто её сочинил. Хотя на мой взгляд моглиб и постараться с легендой. А так банальное переписывание популярной фантастической литературы... крутой хакер, который спёр мульён, другой крутой экстрасенс, который творит чудеса, следующий просто так крутой, что-то такое делает... ещё какие-то сопутствующие персонажа, которые призваны чуток умерить блеск славы и заслуг первых трёх. Ну вообщем почти стандарт. Во всей их писанине было на мой взгляд только два интересных момента, это картографирование сновидений и упоминание про метод подачи инфы, в виде кодировки, через сно.
Картографирование мы с С. закончили практически за неделю. Да метода достаточно необычная, но не преодолимая и не такая уж сложная, как кто-то из ХС пвтался её описать. Составить карту было не сложно, так как, что у меня, что у С. имелась масса записей сно, каждый вёл дневник. Осталось только это разместить на листе бумаги и всё. Я конечно не могу ткнуть пальцем в того, или тех, если быть точным, кто придумал легенду о ХС, точнее у меня есть несколько вариантов, какой из них истинный я таки не стал заморачиваться, потому как главное действующее лицо легенды о ХС раза три умирало, а потом оно якобы представилось окончательно, и смысл поиска истины пропал из-за внезапного поворота интернет легенды. Группа людей, которые придумали и воплотили в пространстве интернета, а затем с помощью картографирования, создали новую обособленную систему, не хило наварились энергетически на этом. Ведь предложенная ими система, а точнее координаты в этой системе были искуственны, да к томуже задавали параметры этой системе, создавали новый шаблон и рамки восприятию сно. Если память не изменяет, то они это так и описывали, но как говорится халява только в устройствах для ловли грызунов присутствует.
В этой системе был ключик, который отчего-то не был раскрыт ни разу. Владеющий им мог утилизировать продукт колективного внимания по своему усмотрению. Что он усматривал и как распоряжался этим, точнее для каких целей строить это там? На ум приходит финт ушами, чтоб за чужой счёт, продвинуться самому. Потому как вовлечённость народа была в первое время колосальная. Плацдарм, для создания чего-то своего был подготовлен не хилый, бери и твори.
Картографирование почему-то изжило себя, в том виде, в котором его подавали ХС. Была закончена массовая работа, остались только т.с., опоздавшие на поезд, которые вяло ковыряли свои карты и слушали, как это было крюто.
В сети было несколько ресурсов ХС, на которых, за всё время их существования, от чего-то не возникло толп продвинутых картографов. Кстати это скажем феномен какой-то. Хотя по идее, такая вещь с легендой и глобальной практикой, должна привлекать массу народа, и удобнее это сделать не в формате рассылки, а нормальной конфы, где всё можно опсосать до котстного мозга. Было как я уже говорил несколько невнятных страничек, где повторялось одно и тоже и на одной странице был секретный вход для ХС. Сами же хакеры ютились почему-то на чужих ресурсах, которые скажем так пустили их для своей раскрутки.
В первом своём появлении ХС, типа прошлись по нагвалю своим картографированием и связанными с ним всяческими приблудами.
Затем появляется новая штука, которая отчасти напоминает то, что было раньше, но произошла смена вывески. Появляется ДНК тоналя, метод раскладки карт пасьянсом медичи и это каким-то волшебным образом пытаются увязать вместе. На ресурсе, где появилась эта новая система, пишутся километры месаг в буквальном смысле. Обсуждается куча нюансов и мелочей, которые углублённо расматривают, как же так изъебнуться чтоб было вот так, а не так. Почему-то очень редко задаётся вопрос, зачем такие сложности, а ещё реже спрашивают о работоспособности ситемы вообщем. Такие вопросы тонут в тоннах криков о том, как вы могли такое спросить, ведь это ХС, они ух, они ах. Резеденты ХС в случаях, когда были прижаты вилами к стене, сразу же грозились съебать в даль, и не рассказать самый страшный секрет, который они отчего-то ещё не открыли данному сообществу, мотивируя, что всё по плану должно быть.
Вопли усиливались, скептики начинали жестоко пинаться, как это принято у культурных эзотериков и мистиков, которых отлучают от тайн вселенной. Хакеры мигрировали на другой ресурс, и всё повторялось снова.
Создавался некий флёр тайны, набирались секретные группы для практикумов. Эти группы потом превратились в ХС 2,3 и т.д. Кстати мне даже посчастливилось :) встренуться с этими продолжателями великого дела ХС.
Потом в сети на каком-то из форумов появляется книга, что-то навроде самиздата. Она была написана в виде темы на форуме. Позже она нашла своего издателя и появилась на бумаге, впрочем, как и всё творчество ХС. Но эт не главное, хотя показательно в плане маркетинга... :).
Самое интересное было в самой системе ДНК ТОНАЛЯ, и что мальчики и девочки опять безвоздмездно трудились на кого-то, вливая мегаджоули энергии в что-то, что они так и не смогли постич, оттого, что часть смысла опять была купирована, дабы не было ещё одного водителя автобуса... :). Весь этот замес с великими тайнами приправлялся терминами из КК, что видимо должно было свидетельствовать о некой значимости и почти прямой связи с древними толтеками. Эхх... История повторилась, как и с картографированием, всё заглохло после выполнения какой-то задачи, которую была призвана исполнить система. Конечно там были невнятные ссылки на картографирование, но увязать в одну вязанку это отчего-то забыли. Ну не получилось, бывает ведь. Так же были опоздавшие и последователи, а сами ХС видимо растворились в четвёртом внимании.
Собственно к чему речь про ХС, а речь к тому, что девушку для группы, которая всплыла в хакерской рассылке, можно сказать пришлось отбивать с боем. Она скажем была лакомым кусочком для тех товарисчей, которые работали под вывеской ХС. Хорошая сновидящая, которая могла дать очень много энергии группе.
Примерно через месяц после знакомства с ней (моего, С. отловил её в рассылке месяца на полтора раньше), В. приехала к нам в гости.
Вот тут то мы и развернулись. Скажем так большая часть группы встретилась в одном месте физически. Не надо было куда -то тянуться восприятием, и сработал эффект эдакой энергетической гравитации. В одном локальном месте, было собрано большое количество силы, которая позволяла уже работать с восприятием на другом уровне.
Тут расстояние вообще теряло какие либо свои свойства.
Ещё интересный факт был в том, что это была та девушка, которая скомуниздила у меня кристал в сно. Через несколько минут знакомства, я прямо в лоб у неё про это и спросил. Мол не помнишь ли такое вот сно, в которым ты наглым образом жульманула, а затем и краданула кристал. Она ответила утвердительно, и сказала, что узнала меня сразу. Потом долго ржали над этим.

URL
Комментарии
2012-03-16 в 13:40 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Меня отчасти интересует ХС.
Ты не знаешь что значит огромное дерево на карте? Что значит если оно почти умерло?

2013-09-17 в 11:43 

taya-lin
У вас очень интересные посты, прям зачиталась...
*****"но как говорится халява только в устройствах для ловли грызунов присутствует.
В этой системе был ключик, который отчего-то не был раскрыт ни разу. Владеющий им мог утилизировать продукт колективного внимания по своему усмотрению.******
О х.с. были похожие мысли, и про то что они многое не договаривают, и про халяву... , правда, я из тех кто совсем безнадежно опоздал на поезд, я книгу читала. :)

2014-10-22 в 14:26 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
О, вот после прочтения вашего поста смогла внятно оформить чего меня в их техниках смущало

   

заметки ....

главная