kadashi
Для проверки я дал
ей свой сно дневник, а она мне свой. По всем пунктам совпало.
На следующий день после её приезда, мы в троём поехали на турбазу. Ещё с вечера, когда она прилетела, нам троим без особого труда удалось настроиться друг на друга, и объединить энергетику в единую систему. Правда вместе с энергетикой передавались ощущения, эмоции,намерения. Так как мы с С. были всё таки одного пола, а В. была девушкой, то было иногда странно ловить ощущение, что у тебя есть сиськи, и они блин тяжёлые... :). По приезду на турбазу началось нечто странное.
Место, где турбазе распологается, а это берег реки Тулома, скажем так, в одном из тех мест, где барьер между мирами тонкий. Там существует трёхгодичный цикл, когда что-то из за барьера начинает взаимодействовать с нашим миром. Этому есть косвенные свилетельства, которые описывают цикл встречь людей живущих в этих местах с некими существами (маленький лесной народец... эльфы, гномы и т.д., фейри вообщем). Об этом узнали уже потом, после турбазы, С. откопал в нете книгу какого-то чувака, который изучал этот вопрос, и отметил на карте места, где часто существуют рассказы о встречах со странными существами.
Мы как раз заявились туда в пик цикла, и это было сначало довольно странно.
Т.к. приехали мы из за совместной раскрутки уже в хорошей изменёнке, то практически с порога стала видна вся та живность, которая приходит с той стороны. Сначало это воспринималось, как простые сгустки энергетики, но потом С. зачем-то ляпнул про эльфов, и мозги стали строить образ длинноухих граждан, которые иногда появлялись меж деревьями. Хотя еслиб было сказано орки, или там драконы, наверное их бы и видели потом. Конечно всё это было видно благодаря изменёнке, в обычном состоянии, это было бы скорее всего смутное ощущение чьего-то присутствия. А тут т.с. во всей красе. Отчего В. заговорила про прошлые жизни и т.д., С. тоже её в этом поддержал, а я каких либо прошлых чаво-то не ощущал, мне был интересен сам момент в котором я находился.
Затем насмотревшись на потусторонних аборегнов, стали заниматься тем, зачем собственно и приехали на турбазу. С остальными членами группы договорились о совместной настройке на определённое время.
Всё, что было запланированно было сделано и даже перевыполненно. Не обошлось и без казусов. Третий парень в группе, после контакта с нами, не просыпался. Его жена и тёща, собирались вызывать скорую, потому как он не реагировал на какие либо попытки его разбудить. Очнулся он только после того, как прекратили совместную работу и разорвали контакт с ним. Получилось, что мы удерживали его сознание у себя.
Затем переделав всё, что было запланированно, стали устреиваться спать, но поспать по нормальному так и не удалось. Граждане с той стороны, после нашего показательного выступления, очень живо интересовались нашими персонами. Это выражалось в том, что когда пытался заснуть, было такое впечатление, что сейчас тебя унесут вместе с телом. Голова была наполненна кучей образов и картин, которые я вообше не мог индефицировать, потому как уж очень не человеческое это было. Во всей этой кутерме я исхитрился провалится в сно.
Причём ничего в окружающей обстановке не поменялось, как ни чего не поменялось и в восприятии, настолько было глубоким состояние изменёнки. Просто у меня закрылись глаза, а заснул я сидя на кровати, на меня ещё В. смотрела при этом, а когда открыл, то всё було также. В. сидит смотрит на меня, я встал, и прошёл сквозь стену домика в котором мы были. Остановился от него метрах в десяти, и стал рассматривать странный народ, который не стройной толпой стоял метрах в пяти от меня.
С первого взгляда люди, как люди. Со второго тоже. Единственное странноватые одеяния. Какая-то помесь средневековья и элементов одежды на мой взгляд слишком чудаковатых. Восприятие моё не может подобрать этим элементам адекватный аналог.